Как работает полевая кухня во время ЧС?

Во время чрезвычайных ситуаций часто царит неразбериха. В том числе, в организационных вопросах. При решении аварийных проблем, а также оказании помощи большому количеству людей необходимо быстро организовать горячее питание и обслуживание. Это невозможно сделать без полевой кухни.

Подобное решение позволяет оперативно развернуть настоящую полевую столовую. Ее отличительная особенность заключается в скорости, в мобильности. Наконец, она способна работать в самых разных условиях. Например, на https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-pri-chs/ заказать полевую кухню при ЧС можно в любое время суток.

Преимущества полевой кухни при ЧС

Стоит ли говорить, что во время ЧС всегда имеются пострадавшие, привлекается большое количество людей. Это могут быть добровольцы, сотрудники МЧС, полиции, Нацгвардии и т. д. И пока не минует острая фаза, огромное количество рабочих работают нон-стоп. Полевая кухня во время ЧС позволяет:

  • Развернуть кухню с приготовление горячей еды, а также напитков на круглосуточной основе. При этом, ее пропускная способность очень высокая — тысячи человек.
  • Не требуется специальное оборудование. Как правило, полевая кухня уже имеет все необходимое, полностью автономна. По этой причине для полного запуска ей требуется не более часа.
  • Широкие возможности. Несмотря на трудности, полевая кухня способна приготовить самый широкий ассортимент блюд. В том числе, первые и вторые, а также горячие напитки.
  • Одновременно способна обслуживать большое количество людей. Полевая кухня предполагает не только собственное оборудование, но и опытный, квалифицированный персонал.

Во время ЧС военный кейтеринг от КП125.RU неоднократно показывал себя с положительной стороны. Компания оперативно выезжает на место вызова. Ей не требуется специальная подготовленная территория. Достаточно выделить небольшую площадку под размещение кухни.

Как происходит выезд?

Достаточно позвонить в службу военного кейтеринга и указать адрес. Служба полевой кухни мобильно соберет все необходимое и выедет на адрес. Установка оборудования и приготовление — полностью зона ответственности компании.

Читайте также:  Особенности строительных услуг для бизнеса

Выход на полную мощность в приготовлении еды и обслуживании займет не больше часа. Вы можете заранее указать меню, которое хотели бы видеть, либо довериться выбору специалистов. При этом, военный кейтеринг во время ЧС обходится недорого, экономично.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*