Во время чрезвычайных ситуаций часто царит неразбериха. В том числе, в организационных вопросах. При решении аварийных проблем, а также оказании помощи большому количеству людей необходимо быстро организовать горячее питание и обслуживание. Это невозможно сделать без полевой кухни.
Подобное решение позволяет оперативно развернуть настоящую полевую столовую. Ее отличительная особенность заключается в скорости, в мобильности. Наконец, она способна работать в самых разных условиях. Например, на https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-pri-chs/ заказать полевую кухню при ЧС можно в любое время суток.
Преимущества полевой кухни при ЧС
Стоит ли говорить, что во время ЧС всегда имеются пострадавшие, привлекается большое количество людей. Это могут быть добровольцы, сотрудники МЧС, полиции, Нацгвардии и т. д. И пока не минует острая фаза, огромное количество рабочих работают нон-стоп. Полевая кухня во время ЧС позволяет:
- Развернуть кухню с приготовление горячей еды, а также напитков на круглосуточной основе. При этом, ее пропускная способность очень высокая — тысячи человек.
- Не требуется специальное оборудование. Как правило, полевая кухня уже имеет все необходимое, полностью автономна. По этой причине для полного запуска ей требуется не более часа.
- Широкие возможности. Несмотря на трудности, полевая кухня способна приготовить самый широкий ассортимент блюд. В том числе, первые и вторые, а также горячие напитки.
- Одновременно способна обслуживать большое количество людей. Полевая кухня предполагает не только собственное оборудование, но и опытный, квалифицированный персонал.
Во время ЧС военный кейтеринг от КП125.RU неоднократно показывал себя с положительной стороны. Компания оперативно выезжает на место вызова. Ей не требуется специальная подготовленная территория. Достаточно выделить небольшую площадку под размещение кухни.
Как происходит выезд?
Достаточно позвонить в службу военного кейтеринга и указать адрес. Служба полевой кухни мобильно соберет все необходимое и выедет на адрес. Установка оборудования и приготовление — полностью зона ответственности компании.
Выход на полную мощность в приготовлении еды и обслуживании займет не больше часа. Вы можете заранее указать меню, которое хотели бы видеть, либо довериться выбору специалистов. При этом, военный кейтеринг во время ЧС обходится недорого, экономично.
Оставить комментарий