Страхование жилья от несчастных случаев

Жители спальных районов ни раз убеждались, что дома всё должно лежать на своём месте, а также использоваться по назначению. Одно неправильное действие с бытовой техникой, как она начинает искриться и повышать риск возникновения сильного пожара.

В результате таких домашних несчастных происшествий можно остаться без дома, а на восстановление утраченного жилья может потребоваться ни один месяц. Самое обидное, когда квартира оказывается под ударом не по вине хозяина.

Сегодня часто можно встретить случаи затопления или проникновения лиц в квартиру, после чего размер потерь может увеличиваться прямо пропорционально увеличению времени, при котором хозяин отсутствует у себя дома. Даже при условии небольшой заселенности навредить можно самостоятельно, поэтому никто не сможет предвидеть это наперед.

Предугадать на будущее, что случится с квартирой может и не получится, но застраховать жильё вместе с компанией всегда можно в любое время. Застраховать имущество вместе с командой специалистов, значит оставить свои финансы под защитой даже при наступлении подобного рода событий.

На официальном сайте компании можно заказать онлайн страхование и получить его прямо по адресу, не выходя из собственной квартиры. Опытные эксперты проведут грамотную консультацию, подберут подходящий продукт в зависимости от финансовых возможностей и согласуют дату, время получения страхового полиса.

Страховка распространяется на физических и на юридических лиц. На момент сотрудничества клиент может круглосуточно связываться с личным менеджером для решения различных организационных вопросов.

Удобный онлайн калькулятор поможет подсчитать сумму страхования в зависимости от конкретных условий потенциального клиента. Под предмет страхования может попадать не только квартира, но и другие элементы человеческой деятельности:

  • бытовая техника;
  • хозяйственные постройки;
  • мебель;
  • инженерное оборудование и так далее.

Уже более 25 лет, как организация спасает финансовое положение многих людей, попавших в несчастные происшествия. Постоянным клиентам прилагается обязательная скидка, которая поможет дополнительно сэкономить денег.

Читайте также:  Как вступить в СРО проектировщиков и какие детали присутствуют?

После оформления страхового полиса он доходит до заказчика по адресу уже на следующий день. Страховая выплата переводится в оперативном порядке клиенту уже в течение трёх рабочих дней.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*