Помощь юриста в Санкт-Петербурге

Если нужна юридическая консультация, придется обратиться к адвокату. Юристы специализируются на жилищных вопросах, семейных делах. Некоторые защищают права потребителей или оказывают помощь дольщикам. Есть адвокаты военные, уголовные, юристы по банкротству и специалисты, защищающая интересов клиента в суде.

Чем полезен юрист

Помощь юриста необходима время от времени каждому. Он поможет составить исковое заявление и представит ваши интересы в суде. Если вы не можете позволить себе услуги адвоката, можно самостоятельно написать исковое заявление, но при этом лучше воспользоваться разовой помощью опытного юриста. В данной ситуации, необходимо четко сформулировать свои требования, указав на то, что ответчик должен выполнить свои обязательства по отношению к вам.

Вы можете обратиться за помощью к юристам, которые помогут вам решить вопросы по оформлению недвижимости (квартиры, дома, земли), проконсультируют по вопросам наследования, раздела имущества, дарения, купли-продажи, узаконивания перепланировок.  Они же помогают решить конфликтные ситуации с детьми.

Как правило, к помощи юриста прибегают тогда, когда уже нет возможности решить проблему иным путем. Если вы не знаете, как поступить в сложной ситуации, вам помогут советы юриста. В частности, если у вас накопилась задолженность по коммунальным платежам или по кредитам, то вам нужно обратиться в банк и написать заявление о реструктуризации долга.

Специалисты предлагают квалифицированную юридическую помощь в решении различных вопросов, связанных с недвижимостью, а именно:

  • регистрация права собственности,
  • получение разрешения на строительство,
  • признание права собственности на недвижимость,
    приватизация,
  • раздел наследства,
  • оспаривание сделок с недвижимостью.

Юрист по жилищным вопросам поможет собрать доказательную базу, оформить договор займа, подать исковое заявление в суд. На сайте https://la-advokat.ru/ есть онлайн-консультации, которые помогают быстро получить ответ на интересующий вопрос. Есть удобный чат, где можно задать свой вопрос и сразу же получить на него ответ.

Читайте также:  Аренда катков в фирме jerservice

В чате есть юрист, который отвечает на вопросы, касающимся недвижимости, строительства и другим. Можно также позвонить по бесплатному номеру +7 (812) 426-17-57. Если у вас есть вопросы, можете бесплатно проконсультироваться. Для этого можно воспользоваться формой внизу, окошком онлайн-консультанта, комментариями или телефоном.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*