Что дает приобретение топливной карты Лукойл

Ни для кого не секрет, что сейчас именно наличие транспорта является неотъемлемой частью ведения современного бизнеса. Ведь именно благодаря наличию собственного автопарка на предприятии становится возможным лично организовывать перевозки выпускаемых товаров в пределах одного региона или же в другие населенные пункты.

Но также не станет новостью тот факт, что на содержание транспорта уходит достаточно большое количество денег. В первую очередь это касается расходов на топливо. Но именно на этом пункте могут сэкономить владельцы о топливных картах Лукойл, которые были приобретены у оператора топливных карт КАРДЕКС, который дает возможность всем физическим лицам, заключившим с ними договор и получившим топливную карту, производить расчеты за топливо посредством безналичного расчета.

Какие возможности дает приобретение топливной карты Лукойл

Если говорить об использовании таких карт для расчета за заправку коммерческого транспорта, то предприниматель получает большое количество выгоды от этого, ведь при использовании топливных карт становится намного проще:

  1. Заправлять автомобили компании разными видами топлива, ведь такие топливные карты принимаются на большом количестве автозаправочных станций в разных регионах.
  2. Оплачивать транспортные расходы, ведь для этого используется безналичный способ оплаты.
  3. Возвращать налоги за транспортные расходы.
  4. Выбирать самостоятельно наиболее предпочтительную станцию для заправки транспорта.
  5. Контролировать целевое использование топливных карт через личный кабинет.
  6. Подыскивать варианты для заправки при необходимости отправить транспорт в другой регион, ведь обязательно будет предоставлена карта, на которой будут отображены те места, на которых располагаются заправки.
  7. Уберечь карту от использования ее злоумышленниками, ведь на такой карте установлен защитный код.
  8. Блокировать карту в случае ее кражи или утраты.
  9. Устанавливать лимиты на приобретение топлива. Можно задать как максимальный, так и дневной расход.
  10. Устанавливать те виды топлива, для расчета за которые можно пользоваться топливной картой Лукойл.
  11. Смотреть отчеты, в которых будет отображена подробная информация по части того, как и где именно сотрудники пользовались топливной картой.
  12. Контролировать, чтобы использование карт было только целевым.
  13. Вести бухгалтерскую отчетность.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*