Назначение шпагата сеновязального, где купить

Сено – популярное сельскохозяйственное сырье. Оно нужно для откорма домашних животных. Поэтому каждый сезон во всех сельскохозяйственных предприятиях нашей страны запасается большое количество высокопитательного корма. Уборка сена идет с помощью пресс-подборщиков. Такие механизмы собирают скошенную траву и упаковывают ее в тюки. Справляться с этой работой им помогает шпагат сеновязальный. Он представляет собой веревку определенного качества, имеющую невысокую цену и предназначенную для одноразового использования. Данный продукт в большом ассортименте выпускает отечественная фирма ТЕКС. Шпагат сеновязальный Текс купить можно на сайте компании Лидерпак. Фирма работает оптом и в розницу, поставляет товар в Санкт-Петербург, Москву, Ростов-на-Дону и другие крупные города Российской Федерации. Подробности о доставке, оплате, ассортименте и ценах можно узнать на сайте компании, зайдя в соответствующий раздел или позвонив по бесплатному телефонному номеру, размещенному на главной странице.

Применение

Материал предназначен для обвязки снопов прессованного сена или соломы. Его можно использовать на пресс-подборщиках отечественного и зарубежного производства. Материал сделан из полипропилена первоначальной обработки. Он очень устойчив к трению и многократным изгибам, хорошо переносит зимовку под открытым небом. Последнее важно, ведь сено или солому зачастую так и хранят – на улице, расходуя по мере надобности.

Приобрести шпагат сеновязальный оптом или в розницу будет несложно, если воспользоваться консультацией сотрудника компании Лидерпак. Кроме шпагатов фирма предлагает большой ассортимент упаковочных материалов. Тем, кто интересуется данным направлением, можно заказать каталог готовых дизайнов. Специалисты компании специально разработали фирменные упаковки для плодоовощной продукции. Компания реализует продукцию по привлекательным ценам. Для постоянных клиентов предлагается отсрочка. Фирма радует великолепным сервисом и интересными дизайнами упаковки. Доставка крупнооптовых партий ведется автотранспортом предприятия, что снижает накладные расходы покупателя.

Читайте также:  Покупка гранитных блоков

У компании более 500 постоянных клиентов, в том числе крупные агрохолдинги. Владельцы пресс-подборщиков и другого сельскохозяйственного оборудования непременно найдут много полезного в каталоге данные фирмы, с которым можно ознакомиться непосредственно на сайте.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*