Покупка квартиры в ипотеку от застройщика в Нижневартовске

Если нужно приобрести квартиру в ближайшее время, а полной суммы на руках нет, выходом из положения станет ипотечное кредитование. Обычно будущие новоселы выбирают банк с самыми выгодными условиями обращаются в него, а затем ждут решения: одобрят им кредит или откажут. Но сейчас есть более быстрый и эффективный вариант купить новое жилье в рассрочку – получить ипотеку от застройщика. Этот способ имеет массу преимуществ, которые уже оценили многие новоселы Нижневартовска, сумевшие благодаря ипотеке от застройщика въехать в новенькие квартиры.

Куда обратиться

Перейдя по ссылке, каждый желающий сможет быстро купить новую квартиру в ипотеку от застройщика https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/, потому что попадет на сайт крупнейшего застройщика ХМАО «Северные Строительные Технологии», предлагающего квартиры в новостройках на выгодных условиях.
Ипотека от застройщика отличается от обычной более лояльными условиями. По сути клиент берет деньги взаймы в банке, но условия ипотеки кредитное учреждение разрабатывает вместе с застройщиком. Суть ипотеки такая же – покупатель квартиры берет деньги у банка и возвращает проценты 10 и более лет, но ему предоставляются льготные условия. Чаще всего это более низкий процент выплат по кредиту. Еще один приятный момент – взять ипотеку у застройщика часто можно без первоначального взноса, или он меньше, чем при другом способе оформления кредита. Иногда добавляется льгота в виде кредитных каникул. Она позволяет не вносить кредитные платежи несколько месяцев после покупки квартиры. За это время новосел успевает заехать и обустроиться, сэкономив деньги на выплате ипотечных платежей.
Ипотека от застройщика имеет следующие плюсы:

  • позволяет экономить за счет низкой процентной ставки
  • позволяет приобрести квартиру без риска, что сделка окажется юридически опасной, ведь на продажу поступают новые квартиры, которые ранее не были ни у кого в собственности;
  • можно не опасаться, что застройщик скрылся с вашими деньгами, ведь банки сотрудничают только с надежными и проверенными организациями.
Читайте также:  Услуга выкуп спецтехники – быстрое решение вопроса продажи

Взять ипотеку от застройщика можно на любом этапе строительства, но чем раньше подписать договор, тем меньше придется заплатить. Обычно, покупая квартиру на этапе котлована, будущий новосел экономит 10% от рыночной цены. Беря квартиру с черновой отделкой, можно сэкономить еще 10%. Купив квартиру с ипотекой от застройщика, владелец сохраняет возможность получить от государства налоговый вычет.

Ипотека от компании Северные Строительные Технологии https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/mortgage/ делает квартиры доступнее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*