Производство систем аспирации

Компания «ОВТ инжиниринг» осуществляет производство систем аспирации с 2008 года, предоставляя клиентам полный комплекс услуг. Благодаря использованию европейских технологий, качественных материалов и профессионального подхода предприятиям гарантируются современные решения. Услуги предоставляются по всей территории Беларуси.

Продукция «ОВТ инжиниринг»

Предприятие реализует системы обеспыливания станков и оборудования, воздуховоды, вентиляторы, фильтровальные установки, стружкоотсосы, оборудование для аспирации мебельных производств и столярных цехов. Одним из направлений деятельности является обслуживание и модернизация систем аспирации. Для мебельных предприятий представлены современные и энергетически эффективные системы, позволяющее избавиться от пыли и опилок. Как показывает практика, объём пыли на производственных предприятиях может достигать 15% общего количества отходов.

Проектирование современных систем аспирации с установкой фильтровальных элементов на деревообрабатывающих производствах обеспечивает эффективное отделение пыли и опилок. Управление подобными системами может осуществляться с помощью дистанционных систем. Удобство в процессе управления обеспечивают датчики и автоматические клапаны, настраиваемые под особенности производства. По сути, речь идёт об умном управлении, позволяющим значительно снизить потери тепловой и электрической энергии.

Рекуператоры продуктов сгорания

Для производственных предприятий, осуществляющих плавку металла, изготовление стекла и других материалов, предлагаются эффективные рекуператоры продуктов сгорания. Производительность оборудования может достигать 1 мВт. Современные рекуператоры обеспечивают эффективное использование тепловой энергии. Если требуется оборудование мощностью более 1 мВт, то специалистами компании «ОВТ инжиниринг» проектируется и устанавливается несколько рекуператоров. Ознакомиться с каталогом аспирационных воздуховодов, вентиляторов, систем обеспыливания станков и оборудования, рекуператорами, другой продукцией можно непосредственно на официальном сайте производителя https://ovt.by/produkcziya/. Здесь же можно ознакомиться с фотогалереей работ, официальными документами по монтажу и демонтажу фильтрующих элементов, техническими условиями, инструкциями и другой необходимой информации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*