Купить насосы и установки СФА с доставкой по всей России

Насосы-измельчители — оборудование, пользующееся огромной популярностью у владельцев частных домов и квартир. Эти устройства позволяют без проведения сложных строительных и ремонтных работ разместить сантехнику там, где это необходимо, а не в том месте, где это когда-то было предусмотрено проектом здания.

Самая надежная марка SFA

Самой надежной и популярной маркой канализационных измельчителей в странах постсоветского пространства считается SFA. SFA — французская фирма, которая начала поставлять на рынок канализационные насосы уже полвека назад. Продукция компании отличается разнообразием, проста в установке, долговечна и удобна в использовании.

Купить насос SFA можно, в том числе и через интернет с доставкой. Сделать это несложно, к примеру, на сайте https://sani-shop.ru/, являющемся фирменным магазином продукции SFA. Магазин предлагает покупателям доставку в любой город России. Жители Москвы и Подмосковья могут получить насос курьером и перед покупкой проверить его на работоспособность.

Виды насосов

При необходимости для своего дома можно приобрести насосы SFA:

  • обычные установки для туалета;
  • для подвесного унитаза;
  • встроенные;
  • санитарные;
  • насосные станции;
  • погружные.

Наибольшей популярностью у потребителей пользуются обычные насосы SFA, позволяющие обустроить санузел или душевую в любом месте. Принцип работы таких насосов предельно прост. При спуске воды из бачка и поднятии его уровня в чаше унитаза измельчитель автоматически включается. В результате в канализацию уходят стоки без крупных частиц, способных забить трубы.

При необходимости можно также приобрести измельчитель SFA для модного сегодня подвесного унитаза. В продаже существуют также унитазы SFA с уже встроенным измельчителем. Эти унитазы являются самостоятельным оборудованием, не требующим установки сливного бачка.

Погружные насосы SFA чаще всего используются владельцами частных домов в септиках. Предназначены они для откачки из резервуаров бытовых сточных вод. Санитарные измельчители SFA устанавливаются на ваннах, раковинах, душевых кабинах, стиральных машинах.

Читайте также:  Виды гипсокартона для стен

Насосы SFA

Насосные станции — это мощное оборудование, используемое в общественных местах.

Преимущества насосов SFA

К преимуществам оборудования марки SFA потребители относят:

  • компактные габариты;
  • высокий КПД;
  • бесшумную работу;
  • надежность и долгий срок службы;
  • простоту в обслуживании.

Производитель, помимо всего прочего, предоставляет покупателям своей продукции неплохую гарантию в 2.5 года. Сервисные центры SFA имеются во многих городах во всех регионах России.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*