uXprice — незаменимый помощник для парсинга цен конкурентов

uXprice — мониторинг цен конкурентов в Google по имени товараПарсинг цен конкурентов — важнейшая работа, которая должна проводиться бизнесом. Она дает возможность держать руку на пульсе: следить за изменениями, принимать важные решения по ценообразованию. Для выполнения работы требуются колоссальные ресурсы. В особенности, когда товарных позиций тысячи.

Справиться с задачей даже десятку человеку в короткие сроки нереально. Провести мониторинг поможет uxprice — специальный сервис мониторинга цен конкурентов. Он автоматически осуществляет проверку, анализирует рынок и дает рекомендательные заключения. Причем работа выполняется в считанные минуты.

Как работает uXprice?

Сервисы для парсинга цен конкурентов существуют не первый день. Но недостатком большинства из них является ограниченная работа. Например, на одну товарную позицию можно добавить до 5 разных компаний для сравнения. В случае с uXprice лимитов почти нет. Среди преимуществ сервиса стоит отметить:

  • На каждый товар, добавленный в сервис, можно установить до сотни конкурентов. Это позволяет получать более объемный и обширный результат мониторинговой работы.
  • Быстрое подключение. Не придется проводить сложные настройки, привлекать IT специалистов. Чтобы начать работать после регистрации добавьте ссылку на товар или фич.
  • Актуальность информации. uXprice обходит «ловушки» для ботов, устанавливаемые магазинами. Цены для сравнения берутся прямо с рекламы в интернете, что дает результат 100%.
  • Сервис парсинга не только собирает цены с вашими, но также обнаруживает появление новых конкурентов. Это поможет вам всегда оставаться на шаг вперед, корректируя стратегию.

Отличительная особенность uXprice является работа в 36 странах мира. Очень удобно, если вы ведете свою деятельность не только в рамках одного государства, а на международной площадке. Не стоит напрягаться, получайте рекомендации по ценообразованию от сервиса, который после анализа просчитывает средние значения.

Что дает использование uXprice?

Те, кому довелось использовать сервис, уже смогли прочувствовать положительные результаты. В первую очередь — это рост рентабельности, который в среднем достигает 25%. Обладая конкурентной ценой, вы увеличиваете продажи.

Читайте также:  Где приобрести жидкую резину

Точный и актуальный мониторинг. Не запаздывайте с решениями благодаря тому, что получаете результаты проверки по принципу «день в день». С uXprice не нужно переоценивать товарные позиции самостоятельно. Сервис даст подсказки оптимальной цены.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*