Выбор инструмента для резки кабеля. Где купить механические кабельные ножницы?

В процессе выполнения ремонтных, строительных и других видов работ используются гидравлические и механические ножницы. Специализированный инструмент получил широкое распространение при выполнении электромонтажных работ. При этом инструмент существенно отличается, что обусловлено использованием определённого материала в процессе изготовления. Чтобы купить кабельные ножницы в механическом исполнении, достаточно посетить интернет-магазин Malien. В ассортименте представлен качественный инструмент, обеспечивающий безупречной срез кабеля. Обычно механические ножницы используются для резки медного и алюминиевого материала. Удобство в процессе эксплуатации обеспечивают эргономичные ручки.

Особенности выбора

Даже в том случае, если инструмент выбирается не для профессионального использования, экономить на покупке не стоит. Важно учитывать, что инструмент предназначен для выполнения определённых работ. Например, ножницы для резки алюминия и меди не предназначены для резки стали. То же самое касается и ножниц, предназначенных для работы со сталью. Их использования при выполнении работ с медью или алюминием приведёт к некачественной рубке электрического проводника.

При выборе механических ножниц следует учитывать некоторые нюансы. Например, если кабель покрыт ленточной бронёй, то может понадобится дополнительная мощность. То же самое касается и многожильных кабелей. По сути, речь идёт о рабочем диапазоне инструмента. Рассматриваемая характеристика является определяющей при выборе инструмента. Кроме механических ножниц, специалистами также используется тросорезы, болторезы, кабелерезы. Каждый инструмент необходимо подбирать в зависимости от поставленных задач.

Покупка механических ножниц

Приобрести инструмент можно на сайте https://malien.ru магазина. Товар имеет подробное описание, что позволяет подобрать инструмент для резки медных и алюминиевых кабелей разного диаметра. Для изготовления лезвий применяется качественный материал, поверхность которого затачивается с помощью компьютерного моделирования. Качественные ножницы позволяют выполнять достаточно сложные технологические операции с максимальным уровнем безопасности. В каталоге также можно приобрести тросорезы, гидравлические, аккумуляторные, секреторные и другие ножницы. В отдельном разделе ресурса представлены стрипперы для сетевых кабелей, арматурные ножницы, другие разновидности специализированного инструмента.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*