Продайте б/у часы в надежные руки

Все вещи имеют свойство утрачивать свое значение. Просто отправить их на свалку – нерационально. Можно отдать в качестве подарка, однако это не принесет вам никакой пользы. В частности, есть случаи, когда часы просто вышли из строя и больше не могут эксплуатироваться по своему прямому назначению. Однако выход есть. Если вы убеждены, что ваши швейцарские, немецкие или японские часы больше не нужны, и вы готовы избавиться от них с пользой для себя, то продайте их в надежные руки. Это может стать отличным решением и в том случае, если вы столкнулись с финансовыми трудностями, а кредит не может стать вариантом по личным или банковским причинам.

Кто станет покупателем

Часовой центр 116sec осуществляет скупку часов уже более 10 лет. Продать часы можно в любой части России, потому что компания имеет широкую представительскую сеть в практически 50-и крупнейших городах, а подать заявку на оценку часов можно совершенно бесплатно, просто оставив на сайте свою контактную информацию. Выезд эксперта – также бесплатно, продажа будет осуществлена в тот же день, а оплату произведут любым удобным для вас способом.

Все просто

Как продать часы? Это не займет много вашего времени. Сделка начинается с оставления вами заявки с фото, затем специалисты оценивают модель. Если вы не согласны с их решением, то можно заказать выезд эксперта лично. Заключительный этап – выкуп.

Важный нюанс: продать можно только оригинальные часы, копии не будут рассмотрены.

Стоимость, которую вам назовут, будет зависеть от престижности модели, бренда, наличия документов и состояния часов.

Почему выбирают 116sec

  • Компания предлагает 90% от рыночной стоимости часов;
  • выкупают как бюджетные, так и элитные модели;
  • опыт экспертов в области – более 15 лет;
  • товар выкупят в любом состоянии и без документов;
  • каждая сделка – анонимна;
  • если вашего города нет в списке на сайте, то вы все равно можете оставить заявку, а компания сама найдет решение;
  • оценка часов будет сделана за 5-10 минут;
  • выезд эксперта в любое удобное для вас время, а оценка – в любых мессенджерах;
  • нужны деньги уже сегодня? средства можно получить как наличными, так и онлайн в день оставления заявки.
Читайте также:  Строительство домов и бань под ключ

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по номеру телефона или через электронную почту. Контактная информация указана на сайте, как и часы работы.

Доверьтесь профессионалам, которые знают цену вашим часам и не будут ориентироваться на ценники элитных магазинов. Все по справедливости, честно и открыто, чтобы сделка была выгодной для обеих сторон.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*