УШП фундамент под ключ

При строительстве собственного дома всегда возникает главный вопрос — это фундамент. Это начало всех начал. Еще лет двадцать назад такой бы вопрос не возник. Не было выбора. Существовал один способ заливки фундамента. Монолитный или плитный. Но с некоторых пор стали появляться новые технологии. Среди которых выделяется Ушп фундамент под ключ.

Монолитный фундамент представляет собой котлован, в который заливается бетон с различными конструкциями и арматурой для прочности. Такая технология считается вполне надежной и проверенной временем, не требующая больших финансовых затрат.

Утепленная шведская плита- ушп-это новые технологии в строительстве. Ушп фундамент под ключ пользуется теперь большим спросом, поскольку имеет ряд инженерных преимуществ.

Такой фундамент позволяет сооружать дом на любом типе грунта-будь то глина, водонасыщенный, слабонесущий, любой другой неустойчивый и подверженный сдвигам грунт. Фундамент ушп предполагает утепление. Внушительный слой экструдированного утеплителя уменьшает теплопотери в среднем вполовину. Такая технология актуальна при больших объемах отопления площадей и позволяет экономить на электричестве. На этом основании можно построить дом из любого материала-дерево, брус, кирпич, монолит и т.д.

Но помимо всех этих достоинств, этот фундамент заслуживает внимание тем, что все коммуникации встраиваются во внутрь фундамента- газопровод, водопровод, отопление, встроенные трубы различного назначения.

Утепленную шведскую плиту под фундамент можно заказать Ушп фундамент под ключ. Весь процесс и монтаж является более трудоемким, чем укладка обычного фундамента. Поэтому этим занимаются специалисты высокого класса с навыками, проверенными временем.

Срок возведения составляет всего две недели от момента составления заявки. Специалисты выезжают на объект и составляют необходимые замеры, рассчитывают стоимость. В этот же день рассчитывают окончательную смету. При условии, что заказчика устраивает заявленная сумма-заключается договор со сроками и конечной сметой. Далее заказчик= вносит предоплату и начинаются работы по возведению фундамента. При условии удаления объекта обсуждается возможность онлайн трансляций, контроль и коррекция действий специалистов.

Читайте также:  Где приобрести жидкую резину

Траты на ушп в период возведения объекта, в конечном итоге окупаюся экономией на энергоресурсах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*