ИНТРИГУЮЩИЕ ДВЕРИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

В наше время человека, окружённого ярким разнообразием новейших изделий и технологий, сложно чем-то удивить. Всё же, благодаря изобретательному и гибкому уму, во всех сферах жизни ежегодно появляются новые и смелые решения, а также усовершенствованные старые разработки. Особенно это наблюдается в дизайне предметов интерьера, важной частью которого являются межкомнатные двери. Современный полёт дизайнерской мысли подтолкнул к воплощению такой идеи, как межкомнатная дверь без наличников. Её таинственный образ в общей картине интерьера помогает в реализации самых нестандартных планов.

На российском рынке производителей дверей имеется огромный выбор качественной продукции. Одним из ценителей и представителей отечественного производства является компания «Двери России». Среди многообразия дверных блоков, реализуемых в её салонах, представлена и современная дверь без наличников в разных вариантах исполнения.

Межкомнатные глухие двери современного стиля без наличников 

1. Производитель Bravo:

  • Модель 1Z (материал покрытия — экошпон, цвет серый);

2. Производитель Profil Doors:

  • Модель 1VG (материал покрытия эмаль, цвета: шампань, чёрный и белый глянец);
  • Модель 4VG (покрытие — эмаль цвета шампань);
  • Модель 1D (шпонированная, цвета: чёрный, капучино, венге, беленый дуб).

Такие двери надёжны и долговечны благодаря встраиваемой в дверной проём алюминиевой коробке и скрытой системе навесов особой конструкции. Межкомнатная дверь без наличников особенно порадует любителей минимализма в интерьере. Отсутствие наличников не только визуально разгружает и расширяет пространство, но позволяет устанавливать двери в узких проёмах, располагать рядом несколько дверей в небольших помещениях, выручает в нестандартных ситуациях.

Также в силу особенностей конструкции дверное полотно прилегает плотно к стене, образуя общую с ней поверхность, как бы сливаясь с ней. А если ещё и стены, и двери выполнены в одной цветовой гамме, оклеены одинаковыми обоями либо являются цельным полотном для нанесения крупного рисунка или целой неразрывной композиции, то это и вовсе скрывает дверь. За это её можно назвать самой интригующей и таинственной среди всех видов дверей.

Читайте также:  Купить качественные вентиляторы для дома

Приобретённая у компании «Двери России» дверь без наличников оправдает надежды каждого покупателя и вдохновит дизайнеров на самые невероятные решения. Заказы принимаются круглосуточно, доставка осуществляется по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и в другие регионы России точно в сроки, предварительно согласованные с клиентом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*