Утилизация аккумуляторных батарей от машин

Постоянно во внутренних механизмах легкового автомобиля происходят всякие изменения в следствии постоянного перемещения. После большого набранного пробега зачастую первым выходит из строй аккумуляторная батарея, попросту разрядившаяся по естественным причинам.

Выкинуть АКБ здесь будет сложнее, чем приобрести новую, потому что в соответствии с законодательством запрещено выкидывать аккумуляторы на мусорку. Из-за выброса в атмосферу опасных паров серы и свинца экологическая обстановка в природе накаляется с каждой секундой.

Поэтому есть вариант обратиться к лицензионной компании, имеющая право утилизировать АКБ без результативного вреда для экологии. Сделав данный поступок, водитель не только предостережёт себя от штрафа, но и получит денежное вознаграждение, в сумме зависимую от веса и типа АКБ.

Пункт приема отработанных аккумуляторов «ЛомАБ» уже более десятки лет спасает людей от лишнего хлама и при этом платит за утилизацию. Многие компании и физические лица уже успели создать плодотворное взаимовыгодное сотрудничество с легальной компанией.

Если зайти на официальный сайт компании, то можно заметить список, который определяет перечень конкретных АКБ, подвергаемых утилизации. К ним относятся:

  • автомобильные АКБ;
  • гелевые;
  • свинцовые;
  • щелочные;
  • литий-ионные и остальные.

Специалисты компании готовы к сотрудничеству в любое время суток. Для этого нужно отправить свои реквизиты по форме обратной связи или позвонить по представленному номеру телефона. Организация имеет у себя в наличие странички в социальных сетях, поэтому при желании можно следить за отзывами или новостями.

Особенности компании

Есть достаточно много конкурентов, которые будут готовы принять разряженную батарею, но прежде надо проверять, имеет ли лицензию данное заведение. Если брать команду «ЛомАБ», то в своём наличие есть официальный документ, организующий переработку машинных механизмов по правовым нормам, используя конкретное современное оборудование.

Читайте также:  Виды заборов из профильной трубы

Некоторые конторы не имеют при себе лицензии, поэтому утилизируют АКБ, как душе угодно, что загрязнет природу. От сотрудничества с такими помощниками можно получить большой штраф.

Кроме предохранения от возможных штрафных санкций, организация характеризуется своими особенностями:

  • есть личный транспорт для транспортировки;
  • сразу предлагается максимально приятная цена;
  • есть возможность оплатить товар наличными при встрече.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*