ЖК Knightsbridge Private Park – как купить квартиру

В Москве есть особенные места, жить в которых престижно и удобно. Одно из них –  Хамовники. В этом районе находится ЖК Knightsbridge Private Park – уютный уголок старой Москвы в архитектурном стиле “английская классика”. Квартал на улице Ефремова на редкость элегантен и респектабелен, имеет неповторимую атмосферу. В ЖК Knightsbridge Private Park купить квартиру означает приобрести жилье премиум-класса в престижном районе столицы и наслаждаться комфортом, удобной инфраструктурой, великолепными видами.

Описание

Комплекс занимает целый жилой квартал. Зданиям присвоена квалификация lux. Район Хамовники, где он расположен, находится в Центральном административном округе, в излучине Москвы-реки. Это Старая Москва, здесь все связано с историей города. Жить в таком месте не только престижно, но еще и удобно. Поблизости расположены исторические достопримечательности, музеи, административные службы. Тот, кто купит квартиру в жилом комплексе Knightsbridge Private Park, будет жить по соседству со знаменитым Новодевичьим монастырем. Одна эта деталь говорит о престижности места, отведенного под жилой квартал.

Квартиры

Вниманию новоселов предлагается разнообразный жилой фонд. Хозяев ждут трех- и четырехкомнатные квартиры, часть из которых имеет свободную планировку. Выставленное на продажу жилье очень просторно. Любая квартира станет отличным местом жительства для семьи. Трехкомнатные квартиры имеют площадь более 170 квадратных метров. Их стоимость начинается от 206 млн руб. Четырехкомнатные квартиры просторнее, занимают площадь более 220 квадратных метров и стоят от 267 млн руб.
Преимущества проживания в ЖК Knightsbridge Private Park:

  • есть собственный парк размером около 2 гектаров;
  • элитное местоположение;
  • комплекс создавали культовые дизайнеры, безупречно выдержавшие английский стиль;
  • рядом находятся spa-салон, детский сад, клубы и кафе;
  • эко-стандарты соблюдены на высочайшем уровне;
  • рядом находятся архитектурные достопримечательности, учреждения культуры, скверы и парки;
  • жильцам предлагается подземный паркинг.
Читайте также:  Уникальный дизайн интерьера квартиры

Комплекс может предложить вариант проживания для самых требовательных жильцов:

  • классические квартиры, имеющие выход на крышу, просторные балконы;
  • двухуровневые таунхаусы, владельцы которых будут иметь участок земли в центре Москвы;
  • пентхаусы, имеющие просторную террасу, на которой можно отдыхать, загорать.

Жить в таких условиях приятно, легко и комфортно. Недвижимость в центре Москвы – это не только отличное место для проживания, но и выгодная инвестиция, которая постоянно увеличивается в цене.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*