Тендерные площадки: обзоры и разбор

В сети существуют специальные ресурсы для связи заказчиков и исполнителей. Они называются тендерными площадками. Это самый популярный и единственный точный способ найти сотрудника для работы или покупателя для проекта.

Принцип работы

Для поиска заказчиков на электронных торговых площадках вам нужно будет заполнить о себе определённые данные. После этого вам открывается выбор. Вы можете работать с любым человеком, который прошёл тот же процесс. На многих тендерных площадках существуют свои специальные чаты для связи покупателя и исполнителя, так что можно не беспокоиться за безопасность переписки.

Безопасность

В тендерных площадках действует государственная система безопасности, вам нужно заполнять данные с определённых документов, чтобы там работать. Конечно, это не на всех, но на большинстве площадок, особенно если площадки государственные. Это невероятно важный фактор, снижающий шанс быть обманутым до минимума. Пожалуй, это главное отличие тендерных площадок от бирж, то есть высочайший уровень безопасности.

Виды тендерных площадок

Есть всего два вида электронных торговых площадок: коммерческие и принадлежащие государству. Особенности этих видов вытекают из названия.

Список тендерных площадок

Тендерных площадок в сети такое огромное количество, что глаза от выбора разбегаются. Это, кстати, ещё один важный плюс такого вида ресурсов. Здесь находится полный список площадок, присутствующих в сети: https://rutend.ru/pages/spisok-ploschadok

Это сайт с огромным наполнением и подробным объяснением принципа работы площадок для торга в сети.

Примеры

Сбербанк-АСТ

Сбербанк-АСТ — это государственная тендерная площадка, проект крупнейшего Российского Банка «Сбербанк». Она обладает широченной базой данных, там можно найти проект по любому вкусу и карману, от самых маленьких до самых крупных, по типу строительства дома или капитального ремонта арендованного здания.

Читайте также:  Мониторинг транспорта в Новом Уренгое

Росэлторг

Росэлторг — крупнейшая государственная электронная площадка. Она принадлежит не банку, но правительству. Там есть полный спектр различных услуг, начиная от открытия счёта и заканчивая оплатой обучения. Также владеет крупным списком сотрудников, от Ростелекома до ВТБ.

Заключение

Когда есть более безопасная альтернатива обычным биржам и покупкам, то почему бы не выбрать именно её? Такими и являются тендерные площадки, на данный момент лучшими сетевыми торговыми сервисами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*