Оцинкованный стальной настил

Оцинкованный стальной настилМеталлическое решетчатое полотно из оцинкованного металла используется там, где нет возможности применять другие изделия. Этот материал имеет исключительные свойства. Благодаря большому количеству крупных ячеек оцинкованный настил имеет облегченный вес, но при этом не теряет прочность. Решетчатая структура позволяет делать из него ступеньки для трапов и других лестниц, предназначенных для использования в сложных условиях. Конструкция не нуждается в очистке от грязи пыли, так как грязь просыпается через ячейки. Подошвы хорошо фиксируются на решетчатой основе, и лестница приобретает повышенную безопасность.

Свойства

Оцинкованный стальной настил представляет собой сварную решетку, сделанную из оцинкованного железа. Материал исключительно долговечен, устойчив, выносит сложные климатические условия. Он не испортится даже при прямом контакте с водой или химическими реактивами.

Преимущества материала:

  • можно застилать большие площади,
  • легкий,
  • прочный,
  • технологичный.

Оцинкованный настил удобен в работе. Из него можно делать изделия индивидуальных размеров и конструкций. Готовая продукция выглядит привлекательно, так как оцинкованные поверхности смотрятся аккуратно и имеют приятный блеск.

В строительстве лестниц оцинкованные решетки не имеют конкурентов. Этот материал относится к противоскользящим, а значит лестница получается не только красивая и удобная, но и безопасная.

Конструкция быстро монтируется, просто обслуживается. За ней легко ухаживать. Она красива, негорюча, экологически безопасна.

Оцинкованные металлы не реагируют коррозией или появлением трещин на перепады температур. Изделия из них можно устанавливать внутри и снаружи зданий. Даже через много лет нахождения под открытым небом лестница или другая конструкция из оцинкованного настила не теряет прочности и привлекательности.

Где можно использовать

Из оцинкованного настила делают площадки, платформы, лестницы, пешеходные переходы, ограждения, эстакады, стеллажи, канализационные системы. Материал незаменим в промышленности. Из него собирают конструкции для оборудования цехов, складов, торговых залов. Оцинкованная сталь выдерживает статические и динамические нагрузки продолжительного вида, поэтому ее можно смело применять в кораблестроении, горном деле, металлургии.

Читайте также:  Как посадить кактус в домашних условиях

Приобрести оцинкованный стальной настил в Москве можно у его производителя компании ПрессНастил. Об условиях доставки, покупки и ценах узнавайте на сайте фирмы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*