Итальянские фабрики межкомнатных дверей

Компания UNION ─ лидер дверного рынка с 1990 года. Мы специализируемся на комплексных интерьерных решениях: двери, перегородки, гардеробные, стеновые панели и мебель. Весь ассортимент сочетается между собой по стилю, материалам и цвету, что позволяет легко подобрать для вашего интерьера двери и мебель в едином стиле.

Межкомнатные двери из Италии изготовливаются на высокотехнологичным оборудованием. Качество, надежность и дизайн. Поэтому изделия быстро стали популярными среди покупателей.

Двери из любых материалов. Самым популярным вариантом считается натуральная древесина, однако есть изделия из стекла, листов МДФ, металла и так далее. Каждый вид материала проходит множество тестирований, поскольку известные производители дверей ценят свою репутацию и дорожат здоровьем покупателей.

Отделка межкомнатных дверей тоже может быть разной, поэтому окончательный выбор зависит только от Вашего индивидуального вкуса. Представлено огромное количество самых разных вариантов. Это — изящные витражи, невесомые узоры, элементы текстиля и прочее. Необычный декор в помещении можно создать, сделав выбор в пользу дверей из ценных пород дерева и с резьбой по поверхности материала.

Выбирайте именно ту дверь, которая впишется в Ваш интерьер. Ассортимент изделий на современном рынке позволит Вам сделать это, не сталкиваясь с лишними проблемами. Дизайнеры подходят к созданию дверей очень ответственно, поэтому их творения больше похожи на произведения искусства, чем на дверные коробки. Шаблоны отсутствуют, что позволит Вам стать обладателем уникального изделия.

Вы можете приобрести итальянскую дверь, которая удовлетворит все Ваши основные пожелания. Но обращайте внимание только на проверенных производителей, которые успели зарекомендовать себя с лучшей стороны на рынке подобных товаров.

Процесс ремонта подразумевает решение многих вопросов. Кажется, что главное — это только основные работы. Никто не задумывается о том, что следует после них.

Вам нужно будет выбрать мебель, элементы декора и, конечно, межкомнатную дверь. К выбору последнего варианта необходимо отнестись максимально внимательно, поскольку от его внешнего вида зависит многое.

Лучшими отзывами обладают двери, выполненные на территории Италии. Такие изделия успели завоевать сердца многих покупателей, ведь они действительно уникальные.

У итальянских дверей есть масса весомых преимуществ. Материал, из которого выполнены изделия, очень качественный и долговечный. Для изготовления подобной продукции используется древесина лучших сортов, которая проходит все испытания и тестирования. Именно поэтому в качестве итальянских дверей можно быть уверенным.

Итальянские двери отличаются изумительным внешним видом. Ассортимент дизайнов поразит даже искушенных покупателей. Дверь выглядит дорого и презентабельно, поэтому она станет фишкой любого интерьера. Именно по этим причинам люди быстро оценили итальянские изделия, которые вытеснили все прочие варианты.

Стоит упомянуть и о минусах, которые есть у итальянских дверей – это их высокая цена. Стоимость продукции велика, но она полностью соответствует ее качеству. Вы вправе сделать окончательный выбор самостоятельно, ориентируясь на свои пожелания и размеры кошелька.

Настоящие итальянские двери не могут стоить слишком дешево, о чем должны помнить покупатели. Перед тем, как делать окончательный выбор, ознакомьтесь с основными моделями, представленными на современном рынке. В результате Вы подберете именно тот вариант, который удовлетворит все Ваши пожелания.

Материал, из которого выполнена дверь, напрямую влияет на ее цену. Также на стоимость влияет наличие дополнительных элементов, играющих роль отделки. Вам необходимо попросить у продавца все сертификаты и лицензии на товар, чтобы убедиться, что перед Вами не подделка.

  1. В некоторых случаях достаточно просто внимательно осмотреть поверхность двери, чтобы убедиться в том, что она лишена дефектов.
  2. Помимо этого, необходимо проверить, не исходит ли от изделия резкого и неприятного запаха.
  3. Все элементы фурнитуры должны быть зафиксированы в правильном положении. Проверьте надежность креплений, ведь этот показатель напрямую влияет на комфортную эксплуатацию изделия в будущем.
  4. Обращайте внимание только на проверенных и известных производителей итальянской двери. Только в таком случае изделие приятно удивит Вас своим качеством и долговечностью.
Читайте также:  Как развести клей пва для декупажа

Ранее приобрести межкомнатные двери итальянского производства можно было только в этой стране. Однако сейчас подобные изделия доступны на территории всевозможных стран и городов.

К выбору салона магазина дверей нужно отнестись максимально ответственно. Только опытные профессионалы смогут работать с материалами из Европы, делая акцент на основных преимуществах интерьера Вашего помещения.

Главное, чтобы у Вас было много возможностей для выбора эксклюзивных моделей дверей. Обратите внимание на салон MERCURY DESIGN, который регулярно обновляет ассортимент товара. Вы сможете найти здесь новые образцы дверей из Италии, покоряющие сердца покупателей своим изысканным видом.

Итальянские двери FLEХ – это изделия, изготовленные из массива, а BERTOLOTTO – это двери из стекла. Двери из Италии SIGE GOLD выполнены из массива ореха. Также есть двери в цвете венге, которые станут фишкой Вашего интерьера. Каждая модель покрыта качественным лаком, а роль отделки играют высокопрочные материалы премиум класса.

Наша компания сотрудничает с фабриками Италии, поэтому Вы гарантировано приобретете лучшие экземпляры изделий. Вся продукция максимально качественная и долговечная, ведь она сопровождается всеми необходимыми лицензиями и сертификатами.

Мы работаем на соответствующем рынке более 18-ти лет.

За это время наша компания научилась создавать по-настоящему высококачественную фурнитуру:

  • короба из наборного массива дадут Вам возможность регулировать наличники, ориентируясь на толщину поверхности стены;
  • петли AGB, а также идентичные замки, уже установлены в дверное полотно, поэтому Вы сможете сэкономить время и деньги на процессе монтажа деталей;
  • Вам гарантирована максимальная защита от шума, что обусловлено использованием дверного полотна с притворной четвертью;
  • благодаря качественному лакокрасочному покрытию удалось защитить изделия от негативных факторов окружающей среды, поэтому они сохранят свой первоначальный вид на долгое время;
  • в полном комплекте двери есть все необходимые элементы, а их стоимость уже включена в окончательную цену изделия.

Благодаря всем этим моментам Вы легко сможете приобрести именно те межкомнатные двери из Италии, которые станут изюминкой Вашего интерьера. Вовсе не важно, в какой стилистике оформлено помещение, поскольку подходящий вариант найдется для любой ситуации.

Дверь выполняет достаточно важные функции, без которых невозможно обойтись в повседневной жизни. Она позволяет разделить помещение на определенные зоны, скорректировать размеры комнаты, расставить цветовые акценты и так далее. Однако наиболее значимым предназначением дверей является создание личного пространства. Вы сможете чувствовать себя комфортно в своем доме, ведь у Вас появится возможность отдыхать с удобством.

Вы можете сделать выбор в пользу модели с инкрустацией, с глянцевым или матовым покрытием и так далее. В нашей компании обязательно найдется именно та межкомнатная дверь, которая удовлетворит Ваши основные потребности и пожелания.

Мебельный салон MERCURY DESIGN гарантирует клиентам следующие преимущества:

  • любая модель отличается высоким уровнем экологичности;
  • Вы можете рассчитывать на то, что итальянская дверь прослужит Вам максимально долго;
  • бренды, проверенные временем, обновляются ежесезонно, что дает намного больше возможностей для выбора нужного варианта.

Опытные консультанты помогут Вам сделать окончательный выбор, ответив на все Ваши вопросы. К каждому клиенту профессионалы найдут индивидуальный подход.

Специалисты доставят дверь на Ваш объект, а также займутся ее установкой.

Торопитесь приобрести межкомнатные двери из Италии, которые станут сердцем любого дома.

Вы сможете наслаждаться их красотой, практичностью и долговечностью долгие годы!

Читайте также:  Как из маньчжурского ореха вырастить саженец

В данном разделе представлены межкомнатные двери из Италии следующих фабрик:

Двери Agoprofil – признанный эталон высочайшего качества исполнения, выразительного дизайна и эффектных декоративных приемов. Одноименная торговая марка занимается производством, начиная с 1972 года, и за более чем четыре десятка лет завоевала репутацию надежного производителя.

Итальянские мастера изготовляют современные и классические дверные конструкции, преимущественно, из ценных пород древесины. Наряду с традиционными приемами деревообработки широко используются и прогрессивные, современные технологии.

Преимущества дверей данной марки

Если Вы цените проверенную временем классику либо актуальные современные мотивы, компания SOLANA-интерьер рекомендует обратить свое внимание на двери рассматриваемой торговой марки:

  • фабрика Agoprofil представляет несколько коллекций, отличающихся по оформлению, стилю и колористике;
  • имеющийся на сайте каталог дверей поможет ознакомиться с предлагаемыми вариантами;
  • Вы сможете выбрать модели, идеально подходящие к интерьеру и соответствующие Вашему вкусу;
  • все конструкции имеют безупречное качество, будь то двери SJB, Bosca или любые другие из представленного ассортимента;
  • обладают надежностью, прочностью и рассчитаны на многолетний срок службы.

Дверные конструкции Agoprofil

Дверные конструкции Agoprofil отличаются уникальными декоративными свойствами. Если Вам импонируют художественные приемы оформления, выбирайте модели, дополненные витражными деталями или элементами остекления. Для любителей интерьера «под старину» мы предлагаем большой выбор дверей, прошедших патинирование. Если Вам близок минимализм, обратите внимание на коллекцию VETRI, украшенную оригинальной художественной росписью.

Если Вам импонируют представленные на сайте итальянские двери Agoprofil и Вы бы хотели приобрести понравившиеся модели, сделайте заказ по одному из телефонов: (495) 708-30-05, 708-35-30, 518-39-49 или приезжайте к нам лично.

YUNA

PASSION

INLAY

Итальянские двери BOSCA. Завод Bosca Arredi был основан в 1968 году по инициативе братьев Скапин (Scapin). В последующие годы из простой сторярной мастерской семейное предприятие превратилось в завод с мировой известностью.

В наши дни производственные мощности завода Bosca Arredi расположены на площади почти 5.000 кв.м. и на нём работают около 30 человек, среди которых, как наёмные сотрудники, так и учредители, активно участвующие в повседневной жизни предприятия Bosca Arredi.

Более 80% выпускаемой продукции предназначено на экспорт в, прежде всего, Америку, Западную Европу и Россию. Bosca Arredi особое внимание уделяет поставкам собственной продукции для частных вилл по проектам различных известных архитектурных и дизайнерских студий, а также собственного проектного бюро, контрактным поставкам строительным организациям, строящих многоквартирные дома, работе с многочисленными дилерами-партнёрами, которые в свою очередь имеют либо архитектурные студии, либо дверные или мебельные салоны.

Обращая постоянное внимание на основные направления развития дизайнерской мысли, завод Bosca Arredi уже свыше 30 лет концентрирует собственное производство на элементах интерьерной отделки входных дверей, при которой скрупулезность в деталях гармонирует с передовыми технологическими процессами производства.

Коллекция Bosca ENTRY и EXIT фабрики Bosca Arredi изготовлены из полотен прямоугольного профиля, наборный массив с отделкой шпоном ценных пород дерева.
Возможна вставка стекла и комбинирование цвета отделки в конструкции.
Раздвижные полотна по высоте до 280 см, по ширине до 140 см.
Дверное полотно перемещаться вдоль стены, в пределах проёма, задвигаться в ниши.

EXIT

ENTRY

LIGHT

Итальянские высококачественные шпонированные двери фабрики COCIF (Кочиф). Каркас створки состоит из массива безсучковой сосны, на который с обеих сторон наклеен 5 мм лист ДСП, а сверху — шпон древесины. Шпон после полировки 3 раза грунтуется и на 2 раза покрывается лаком, который затем спекается ультрафиолетом в специальной камере. Это позволяет достичь идеально гладкой поверхности шпона и неизменности его цвета на долгие годы. Коробка изготовлена из ламельной древесины с промежуточным компенсационным слоем, наличники — из нескольких слоев 3 мм шпона с прослойкой из МДФ. Внутри пустотелой створки — сотовое заполнение (из картона)

MITI

GAE AULENTI

SOTTSASS ASSOCIATI

Adara SL

Altair SL

Altair SL 1

Итальянские двери DONINI & NICOLINI . Итальянская фабрика DONINI & NICOLINI выпускает межкомнатные двери классического и современного дизайна

Читайте также:  Как пробить мобильный телефон

TRADIZIONALE

LACCATO VENEZIANA

A LACCATE

PLAZA

ATLANTIC

Итальянские двери FLEX. Завод FLEX относительно недавно представлен на российском рынке, но пользуется заслуженным признанием ценителей классического дизайна. Завод находится не далеко от г. Пиза (область Тоскана). Эта область является исторической родиной классического итальянского искусства, литературного языка.
Итальянские двери. Двери FLEX изготавливаются с применением эксклюзивных технологий обработки древесины ценных пород. Каждой модели двери уделяется особенное внимание качеству и долговечности.

В коллекциях присутствуют межкомнатные двери как с прямой коробкой, так и двери, коробка которых повторяет контуры полукруглого (в верхней части полотна).

NOBILIA

CLASSIA

DOMUS

Двери Garofoli являются олицетворением высочайшего качества, безупречного дизайна и уникальных декоративных характеристик. Компания начала свою деятельность в 1968 году, и вот уже почти на протяжении пяти десятилетий не изменяет своему главному принципу – безупречному качеству исполнению каждого изделия и вниманию к деталям.

Дверь с логотипом Garofoli

Если Вам нравятся лаконичные и элегантные решения, лишенные витиеватости, компания SOLANA-интерьер рекомендует обратить своей внимание на дверные конструкции рассматриваемого бренда:

  • каталог дверей Garofoli включает в себя модели из натурального дерева благородных пород, а также шпона;
  • разнообразие коллекций удовлетворит требования любого клиента;
  • для комплектации используется оригинальная фурнитура;
  • в наличии имеются дверные конструкции различных оттенков;
  • каждая модель является эталоном прочности, надежности и безупречного стиля.

Дверь с логотипом Garofoli – это не только высочайшее качество работы, но и уникальное эстетическое решение. Успешному развитию торговой марки и популярности дверных конструкций этой фабрики способствует использование современных технологий и применение ручных операций, которые производитель лишь слегка усовершенствовал, сохраняя характерный и узнаваемый облик своей продукции.

В нашем каталоге Вы найдете двери Legnoform, New Design Porte, SJB, а также разнообразные коллекции Garofoli, имеющие монохромные, глухие полотна, а также варианты, украшенные элементами остекления, художественной росписью и другими декоративными деталями, придающими изделию неповторимый внешний вид.

Если Вам понравились качества, которыми обладают двери Garofoli, посетите каталог коллекций этой продукции и выберите любые модели на свой вкус.

110E LODE

CLASSICA

SPLENDIA

Двери Legnoform производства одноименной итальянской фабрики более 60 лет являются эталоном непревзойденного качества и удивительных дизайнерских характеристик. В качестве исходного материала мастера используют массивы древесины благородных пород и искусно сочетают в своих изделиях плавность линий, изящество и обработку элементов дверной конструкции вручную «под старину».

Разнообразие дверей Legnoform

Если Вы предпочитаете классические решения при оформлении внутреннего пространства и использование натуральных материалов, обратите свое внимание на коллекции рассматриваемого бренда:

  • дизайн дверей фабрики Legnoform уникален – он сочетает в себе высокие технологии и элементы ручного труда;
  • в каждом изделии итальянские мастера сохраняют натуральную фактуру и оттенки дерева;
  • в качестве декоративных элементов используются приемы остекления и витражные конструкции;
  • дверные конструкции Legnoform функциональны, добротны и рассчитаны на многолетний период безупречной службы;
  • они чудесно дополнят классический и современный интерьер.

Разнообразие решений дверей Legnoform действительно поражает. В коллекциях представлены варианты прямоугольных и арочных форм, классических и в современном стиле. Оригинальные варианты исполнения наличников и капителей великолепным образом украшают основное полотно и делают дизайн неповторимым и необычным. Безупречные декоративные характеристики дополняет высокая функциональность, которую обеспечивает оригинальная фурнитура, использующаяся мастерами фабрики.

Компания SOLANA-интерьер предлагает посетить каталог, где представлены самые разнообразные решения итальянских мастеров. Если Вы ищете элитные лестницы, мебель для дома, входные или межкомнатные двери отличного качества, то обязательно зайдите к нам на сайт. Наш ассортимент удовлетворит самый взыскательный вкус!

Если из представленных на сайте вариантов Вам пришлись по душе итальянские двери Legnoform, приобретите понравившиеся варианты, приехав в наш салон или сделав заявку по телефонам: (495) 708-30-05, 708-35-30, 518-39-49.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*